目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
By KaiaK on July 17, 2009 |
 

遇見天空 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Date 30th Octorber to 3rd November, 2009
Opening Hours 11:00 - 20:00 ( Last entry is untill 19:30 )
11:00 - 17:00 on 30th October and 2nd November is reserved for trade visitors only.
Other hours are open for public.
Location Jingu gaien (Tokyo/ Aoyama area)
Organizer DESIGN ASSOCIATION NPO/ Reed Exhibitions Ltd.,UK
Support (Planned) Ministry of Economy, Trade and Industry
Simultaneous Holding Tokyo Designers Week 2009:

遇見天空 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

〕「城市的天空越來越看不到星星了。」以知名繪本畫家幾米長篇作品「星空」為文本的「幾米星空特展」昨在華山創意園區開展,共有十四位跨領域的藝術家與設計師重新構思,以雕塑、服裝、音樂與裝置藝術等不同方式展出,還首度與天文學家孫維新合作,讓幾米畫作在十四座LED星座燈間閃閃發光,增添幾許浪漫色彩。

幾米長篇作品「星空」四月出版至今已銷售超過四萬本,描述有個少女認識了不說話的少年,兩個不快樂的人逃離城市、翻山越嶺,找到少女爺爺的小屋,兩人在屋簷上看到最美麗的星空。但後來少女生病,少年則不知去向。兩人相遇又分開的故事打動許多讀者,打造成實體展覽的「幾米星空特展」更引發書迷準備朝聖。

十四位藝術家與設計師 同台綻放創意

遇見天空 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從1995年的《玩具總動員》開始,我們認識了一種全新的動畫片樣式─3D動畫。
它以電腦技術突破二维平面空間的限制,打造了一個虛擬的立體世界。而帶來這石破驚天變革的正是皮克斯動畫工作室。

遇見天空 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()